Diversidade de peixes capturados em currais de pesca na praia de Moitas, Amontada, (Ceará, Brasil) |
PDF
|
Larissa Pinto da Costa, Reynaldo Amorim Marinho, Raimundo Nonato de Lima Conceição, Lilia Freire Freitas |
1-13 |
Análise da microbiota fúngica presente em escamas de Bothrops atrox (Serpente: Viperidae) criadas em cativeiro |
PDF
|
Erivelton Nascimento Chaves, Leandra Cardoso Pinheiro, Adriano Biancalana, Fernanda Simas Corrêa Biancalana |
1-14 |
Produção microbiana de proteína a partir de resíduo de acerola (Malpighia emarginata d.c) destinado à alimentação animal |
PDF
|
Lúcia de Fátima Araújo, Emerson Moreira Aguiar, Robson Rogério Pessoa, Djalma Fernandes de Sousa Filho, Jocsã Magdiel Nogueira de Lima, Eduardo Pereira Santiago |
1-10 |
Avaliação morfológica de espermatozoides suínos em uma central de inseminação artificial |
PDF
|
Victória Pontes Rocha, Lina Raquel Santos Araújo, Luiz Antônio Moreira Miranda, Beatriz Mano e Silva, Ênio Campos da Silva, Fágner Cavalcante Patrocínio dos Santos |
1-12 |
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal, Brasil |
PDF
|
Sabrina Lunara Santos Pavelquesi, Bruna Ianka Bernardes de Jesus Gomes, Stephanie Ramos Franca, Izabel Cristina Rodrigues da Silva, Daniela Castilho Orsi |
1-12 |
Nível de conhecimento dos manipuladores de alimentos de origem animal sobre segurança alimentar: Londrina e região |
PDF
|
Giovanna Caroline Galo Martins, Jéssica Lucilene Cantarini Buchini, Isabela Pissinati Marzolla, Angélica Rodrigues de Amorim, Suelen Tulio Córdova Gobetti, Wilmar Sachetin Marçal |
1-10 |
O impacto da extensão rural no controle da mastite em propriedades de agricultura familiar na região amazônica: Estudo de multicasos |
PDF
|
Alan Andrade Mesquita, Vanessa Zamilian da Silva, Jefferson Gomes da Rocha, João Victtor Salerme Dionísio, Flávio Henrique Bravim Caldeira, Lucien Bissi da Freiria, Cleverson Oliveira dos Santos Cleverson Oliveira dos Santos Cleverson Oliveira dos Santos, Eduardo Mitke Brandão |
1-12 |
Hygienic-sanitary quality of fresh Minas cheese: a review |
PDF
|
Rafaella Brasil Bastos, Otávio Augusto Martins, Fernanda Raghiante |
1-13 |