v. 14, n. 3 (2020)

Sumário

Artigos

Comparative performance and digestibility of nutrients in Afshari and Ghezel ram lambs PDF
Morteza Karami, Fardis Fathizadeh, Arash Yadollahi, Mehran Aboozari, Yaser Rahimian 1-12
The effect of using different levels of tannic acid on performance and nutrient digestibility on milk consuming Semintal calves PDF
Arash Yadollahi, Javad Kolaji, Mehran Aboozari, Reza Alipoor Filabadi, Morteza Karami 1-9
The effect of using different levels of whey powder on milk yield and composition in Simmental cows PDF
Arash Yadollahi, Yaser Rahimian, Mohsen Mirahmadi, Morteza Karami 1-8
Efeito da reticulação do alginato de sódio na produção de rações para pescado PDF
Bruno Torquato Moreira, Cristian Berto da Silveira, Aline Fernandes de Oliveira, Jefferson Luís Meirelles Coimbra, Giovanni Lemos de Mello 1-11
Prevalência de microrganismos e ácaros encontrados em amostras dermatológicas e otológicas de cães e gatos PDF
Amanda Jacob Santos, Maria Clara Guimarães Vieira, Pedro Paulo Arcanjo Lima, Laura Ribeiro Cerqueira de Oliveira, Cinthya Brillante Cardinot, Thamiris Vilela Pereira Rocha, Leonardo Lara e Lanna, Carina Franciscato 1-11

Ciências de Alimentos

Pesquisa com consumidores, processamento e avaliação da qualidade de sorvetes de abacaxi com limão PDF
Analyne Crispim de Souza, Michelle Garcêz de Carvalho, Tatiana Larissa Martins Matos, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva 1-16
Avaliação da qualidade microbiológica dos panos de prato utilizados em açougues de Londrina e Região PDF
Giovanna Caroline Galo Martins, Miriam Dibo, Isabella Pissinati Marzolla, Gerson Nakazato, Wilmar Sachetin Marçal 1-13
Avaliação físico-química de diferentes marcas de manteiga com sal comercializadas na cidade de Botucatu – São Paulo PDF
José Fernando Nardy, Juliano Gonçalves Pereira, Fernanda Raghiante, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins 1-10
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná PDF
Ana Paula Baggio, Maike Taís Maziero Montanhini 1-9
Estudo espectrofotométrico de turbidez em água para as indústrias de bebidas e alimentos de origem animal PDF
José Fernando Nardy, Juliano Gonçalves Pereira, Fernanda Raghiante, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins 1-12

Relato de Caso

Cutaneous mucinosis in shar-pei - Case report PDF
Nayara Magalhães Rodrigues, Maria de Jesus Andréia Rabelo Accioly, Breno Queiroz Pinheiro, Juliana Furtado Lima Verde, Tiago Cunha Ferreira 1-9
Uso de plasma rico em plaquetas para o tratamento de lesão traumática em região cervical cranial em equino - Relato de caso PDF
Beatriz d’Almeida Prazeres Silva, Bianca Ferreira Gomes da Silva, Pedro Rocha Barros, Emanuel Pinheiro de Azevedo, Natália Pereira Paiva Freitas, Renata Holanda de Paula Pessoa, Belise Maria Oliveira Bezerra, Ana Karine Rocha de Melo Leite, Leonardo Tondello Martins 1-8
Condenações de carcaças e vísceras por brucelose bovina no brasil entre os anos de 2010 e 2018. PDF
Marília Cristina Sola, Maria Fernanda Teixeira 1-10

Artigo de Revisão Temática

Hygienic-sanitary quality of fresh Minas cheese: a review PDF
Rafaella Brasil Bastos, Otávio Augusto Martins, Fernanda Raghiante 1-12
Linfoma alimentar linfocítico felino - Uma revisão de literatura. PDF
Marina Moller Nogueira, Marília Martins Melo 1-15
Administração do plasma rico em plaquetas (PRP) em enfermidade inflamatória na espécie equina: Revisão de literatura PDF
Leonardo Paulino dos Santos, Liz de Albuquerque Cerqueira, Andrezza Caroline Aragão da Silva, Larissa Carla Bezerra Costa e Silva, Raíssa Karolliny Salgueiro Cruz, Muriel Magda Lustosa Pimentel 1-12
As interfaces da diarreia neonatal na espécie bovina: Revisão de literatura PDF
Keven Djalma Rodrigues de Oliveira, Rafaela Patricia Freire Cedrim Vieira, Liz de Albuquerque Cerqueira, Fernanda Pereira da Silva Barbosa, Andrezza Caroline Aragão da Silva, Raissa Karolliny Salgueiro Cruz, Muriel Magda Lustosa Pimentel 1-14


 


 

 

Counters
Visitas