v. 12, n. 2 (2018)

Sumário

Artigos

Prevalence of cysticercosis and location of cysticercus in carcasses of cattle slices in refrigerators in the Northeast region of Bahia PDF
Maurício Mascarenhas Pedreira, Ludmilla Santana Soares e Barros, Aline Batista Sandes, Jana Kelly Santos 133-145
Protocol for tambaqui production based on stocking density and sex PDF
Raquel Cavadas Tavares Mesquita, Juliana Antunes Galvão, Luciana Kimie-Savay da Silva, Leandro Cesar de Godoy, Danilo Pedro Streit Jr 146-155
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e química de polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart) pasteurizadas congeladas comercializadas em Aracaju-SE PDF
Jéssica Dias Almico, Igor Macedo Ferreira, Gabriel Dantas Ramos, Ana Ana Mara Oliveira e Silva, Michelle Garcêz de Carvalho5 156-168
Iogurte com geleia de cajá (spondias mombin l.) Adicionado de probióticos: avaliação microbiológica e aceitação sensorial PDF
Nigleize Muniz Gonçalves, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Michelle Garcêz de Carvalho 169-178
Qualidade de ovos comerciais submetidos a diferentes condições de armazenamento PDF
Juliano Juliano Kelvin dos Santos Henriques, Rômulo Batista Rodrigues, Mariana Uczay 179-189
Caracterização fenotípica de biofilme e resistência antimicrobiana de estafilococos coagulase positiva presentes em leite pasteurizado sob inspeção estadual PDF
Jana Kelly dos Santos, Ludmilla Santana Soares e Barros, Elizabeth Sampaio Medeiros,, Thayná Milena Siqueira Silva, Karla Danielle Almeida Soares, Artur Eustáquio da Silva 190-197
Climatização especifica de maternidade suína: avaliação etológica de fêmeas lactantes PDF
Gisele Dela Ricci, Dirlei Antônio Berto, Osmar Dalla Costa, Rafael Teixeira de Sousa, Elder Tonon, Cristiane Gonçalves Titto 198-204
Perfil da água para o consumo humano e notificação de doenças em uma macrorregião do Piauí, Brasil PDF
Tamires da Cunha Soares, Antônio Borges de Morais, Ticianne da Cunha Soares, Victor Alves de Oliveira, Stella Regina Arcanjo Medeiros, Theídes Batista Carneiro 205-215
Padronização de coloração do ensaio de gás sulfídrico aplicado em produtos cárneos PDF
Bruna Godoi Castro, Marise Santiago Velame, Lorena Natalino Haber Garcia, Eduardo Delbon Baldini, Fábio Sossai Possebon, José Paes Almeida Nogueira Pinto, Fernanda Raghiante, Otávio Augusto Martins 216-222
Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso PDF
Leandro Kanamaru Franco de Lima, Shintya dos Santos Noleto, Viviane Rodrigues Verdolin dos Santos, Danielle de Bem Luiz, Peter Gaberz Kirschnik 223-235

Ciências de Alimentos

Compostos bioativos e estabilidade de geleia mista de umbu (spondias tuberosa arr. c.) e mangaba (hancornia speciosa g.)* PDF
Hisys Ravelly Santos de Souza, Michelle Garcêz de Carvalho, Amanda Menezes Santos, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva 236-248


 


 

 

Counters
Visitas