v. 4, n. 2 (2010)

Sumário

Artigos

Efeito da inclusão de farinha de silagem de pescado adicionada de farelo de arroz desengordurado na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) PDF
Dariane Beatriz Schoffen Enke, Vinícios Tabeleão, Cleber Bastos Rocha, Fernando Rutz, Leonor Almeida de Souza Soares 1-14
Caracterização sensorial da carne de codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica) alimentadas com diferentes dietas em diferentes tempos PDF
Dariane Beatriz Schoffen Enke, Rosa de Oliveira Treptow, Leonor Almeida de Souza Soares 15-33
Características químicas e sensoriais da carne de codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica) alimentadas com diferentes fontes protéicas PDF
Dariane Beatriz Schoffen Enke, Mauricio Neves Calheiros, Mariana Silvestrin, Rosa de Oliveira Treptow, Leonor Almeida de Souza Soares 34-50
Exigência de Lisina para suínos na fase de 10 a 20 kg nas condições do Nordeste Brasileiro PDF
Luiz Euquerio de Carvalho, Francisco José Sales Bastos, Gastão Barreto Espindola, Rafael Carlos Nepomuceno, Tércia Maia Furtado de Aquino, Everardo Ayres Correia 51-58
Fatty acid concentration and proximate composition of acid silage from Nile tilapia (Oreochromis niloticus) waste, farmed in Indaiatuba – SP PDF
Ronaldo de Oliveira Sales, Kil Jin Park, Selene Maia de Morais 59-70


 


 

 

Counters
Visitas