v. 13, n. 4 (2019)

Sumário

Ciências de Alimentos

Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação química, físico-química e microbiológica PDF
Gabriel Dantas Ramos, Silmara Louise dos Santos Dias, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Michelle Garcêz de Carvalho 424-439

Medicina Veterinária

Frequência de Isolamentos dos Agentes Etiológicos da Mastite Bovina no Sudoeste Paranaense PDF
Jonas Bettanin, Maurício Paulo Virmond, Carina Franciscato, Adolfo Firmino da Silva Neto 440-451
Qualidade microbiológica de carne bovina moída comercializada em supermercados na região central de Uberlândia, MG PDF
Ana Carolina Guimarães Fenelon, Patrícia Lopes Andrade, Fernanda Raghiante, Kênia de Fátima Carrijo, Marcus Vinícius Coutinho Cossi 452-460
Hemoparasitas e Detecção de Anticorpos contra Toxoplasma gondii e Neospora caninum em Cães e Gatos no estado de Roraima PDF
Marco Antonio Ritter Bastos Gomes, Paulo Roberto Spiller, Fernando Weibe Ferreira de Paiva, Taiã Mairon Peixoto Ribeiro 461-469

Relato de Caso

Carcinoma inflamatório mamário com apresentação histológica de tumor misto maligno bem diferenciado – Relato de caso PDF
Felipe Noleto de Paiva, Juliana Pereira do Nascimento, Rafaela da Silva Goes, Andressa Florentino Bulgaro, Mair Luce Figueredo Porto, Júlio Israel Fernandes 470-477

Artigo de Revisão Temática

Pododermatite plasmocitária felina – Revisão de literatura PDF
Adriana Leão de Carvalho Lima Gondim 478-488


 


 

 

Counters
Visitas