Parasitological analysis of vegetables in a community garden in Teresina |
PDF
|
Alessandra Silva Feitosa, Ana Izabel Sousa Miranda, Erik Damasceno de Sena Lima, Lícia de Sousa Gonçalves, Fernando Luiz Lima de Oliveira |
249-253 |
Antimicrobial sensitivity of Listeria monocytogenes isolated from beef |
PDF
|
Rodolfo Nunes de Almeida, Ana Cláudia Chesca, Aparecida Donizetti da Silva, Erika Cecília Vallim Severino, Otávio Augusto Martins, Fernanda Raghiante |
254-261 |
Avaliação do desperdício de alimentos servidos no horário do almoço em Restaurante Universitário no estado do Piauí, Brasil |
PDF
|
Tamires da Cunha Soares, Antonia Charliene da Silva Pereira, Sintia Andrea Barbosa Gomes, Ellaine Santana de Oliveira |
271-279 |
Condições higiênico-sanitárias de ovos comercializados em feiras livres e mercados do Recôncavo da Bahia |
PDF
|
Wanessa Karine da Silva Lima, Ludmilla Santana Soares Barros, Ricardo Mendes da Silva, Tamiles Barreto de Deus, Danuza das Virgens Lima, Adriana dos Santos Silva |
280-294 |
Influência de agentes físicos e químicos sobre a trimetilamina e bases voláteis totais de Oreochromis niloticus |
PDF
|
Bruna Godoi Castro, Marise Santiago Velame, Lorena Natalino Haber Garcia, Gustavo Nunes de Moraes, Eduardo Delbon Baldini, Fábio Sossai Possebon, José Paes Almeida Nogueira Pinto, Fernanda Raghiante, Otávio Augusto Martins |
295-302 |
O sal marinho no tratamento da curimatã comum (Prochilodus cearaensis steindachner, 1911) infectada por Aeromonas ssp. Relato de caso. |
PDF
|
Raimundo Bezerra da Costa, Maria Audália Marques de Carvalho, Ronaldo de Oliveira Sales, Keuly Ladislau de Abreu, Luana da Anunciação Silva |
321-326 |