Anais do I Simpósio sobre Higiene e Sanidade Animal em Pescados

Ronaldo de Oliveira Sales

Resumo


Anais do I Simpósio sobre Higiene e Sanidade Animal em Pescados / Editor Ronaldo de Oliveira Sales – Fortaleza - CE (Auditório de Departamento de Zootecnia da UFC) Data: 28 de setembro de 2007. Suplemento – 2007. V. 1, N. 2 S2 (2007): 01- 89p


Referências


ABCC (2004) - Código de Conduta e de Boas Práticas de Manejo para uma Carcinicultura Ambientalmente Sustentável e Socialmente Responsável. 2 ed., 18p., ABCC - Associação Brasileira de Criadores de Camarão, Recife, PE, Brasil. Disponível em http://www2.ufersa.edu.br/portal/view/uploads/setores/234/arquivos/ABCC - BPM Fazendas.pdf. [ Links ]

Abreu, M.C.S. de.; Mattos, P. de.; Lima, P.E.S.; Padula, A.D. (2011) - Shrimp farming in coastal Brazil: Reasons for market failure and sustainability challenges. Ocean & Coastal Management, 54(9):658-667. DOI: 10.1016/j.ocecoaman.2011.06.012. [ Links ]

Ahn, P.T.; Kroeze, C.; Bush, S.R.; Mol, A.P.J. (2010) - Water pollution intensive brackish shrimp in south-east Vietnam: Causes and options for control. Agricultural Water Management, 97(6):872-882. 10.1016/j.agwat.2010.01.018. [ Links


Texto completo: PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


 


 

 

Counters
Visitas