Avaliação dos parâmetros higiênico-sanitários com influência na qualidade do leite
Resumo
Palavras-chave
Referências
AMARANTE, A.F.T. & SALES, R.O. Controle de Endoparasitoses dos Ovinos: Uma Revisão.Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. v.1, n. 2, p. 14 – 36, 2007. 73p,
AZEVÊDO, D.M.M.R.; ALVES, A.A. SALES R.O. Principais Ecto e Endoparasitas que Acometem Bovinos Leiteiros no Brasil: Uma Revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. v.1, n. 2, p. 46– 58, 2008. 73p,
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Instrução normativa N.51, de 18 de setembro.de 2002. Regulamento técnico de identidade e qualidade do leite cru refrigerado. Diário Oficial da República Federativa do Brasil, Brasília, DF, n. 183, p. 13-22, 20 set. 2002. Seção 1.
BRITO, J.R.F. & SALES, R.O. Saúde do Ubere. Uma Revisão
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. v.1, n. 1, p. 67 – 87, 2007. 87p,
CASSOLI, l.D. & MACHADO, P.F. Impacto da Instrução Normativa 51 na qualidade do leite. In: 4° Encontro de Pesquisadores em Mastites. Botucatu: FMVZ/UNESP, p.30-37, 2007.
FIGUEIRA, S.R.; BELIK, W. Transformações no Elo Industrial da Cadeia Produtiva do Leite. Revista Cadernos de Debate, Vol. VII, 1999.
FURLONG J. & SALES, R.O. Controle Estratégico de Carrapatos no Bovino de Leite: Uma Revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. v.1, n. 2, p. 44 – 73, 2007. 73p,
LIMA, M. da C.G.; SENA, M.J.; MOTA, R.A.; MENDES, E.S.; ALMEIDA, C.C., SILVA, R.P.P.E. Contagem de Células Somáticas e analises físico-químicas e microbiológicas do leite cru tipo C produzido na Região Agreste do estado de Pernambuco. Arq. Inst. Biol., São Paulo, v.73, n.1, p.89-95, jan./mar., 2006.
MARTINS, P.C.; ROSOLEN, J.E.; MARTINS, M.C.; BARROSO, M.G.; NOGUEIRA NETTO, V. Políticas de longo prazo para a cadeia produtiva do leite do Brasil. Brasília: Câmara Setorial da Cadeia Produtiva do Leite e Derivados, 2004a. 40p.
MESQUITA, A.; DÜRR, J. W.; COELHO, K. (Ed.). Perspectivas e avanços da qualidade do leite no Brasil. Goiânia: Talento, 2006. p. 352.
SALES, R.O. & PORTO, E. Disseminação Bacteriana. Principais Patogenos e Higienização no Abate de Frangos: Uma Revisão. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. v.1, n. 1, p. 14 – 36, 2007. 87p,
Apontamentos
- Não há apontamentos.
Visitas